Фома Больший (rutopist) wrote in polusa_ru,
Фома Больший
rutopist
polusa_ru

Ленин-бренд

Updated: Иной бренд Ульяновска - Родина Чебурашки! :)

Губернатор Сергей Морозов давно считал, что бренд "Ленин" может принести региону неплохие деньги. Главным местом, привлекающим туристов, должен был стать именно мемцентр - мраморное здание площадью 12 тысяч квадратных метров, расположенное на берегу Волги. Во внутреннем дворике комплекса находится главный экспонат - дом, где родился и провел раннее детство Владимир Ульянов, человек, к которому в регионе до сих пор относятся с большим уважением.

Из комплекса задумали сделать "Ленин-ленд" с парком ленинских скульптур и горнолыжным склоном под названием "Ленинские горки". Перед реализацией проекта в мемцентре власти решили провести ревизию, чтобы уточнить доходы комплекса, и неожиданно выяснили, что здесь и так неплохо зарабатывали на имени Ленина. Судя по справке областного контрольного управления, в "ленинских" залах проводились корпоративные вечеринки с танцами и стриптизом. Обслуживали их сотрудники мемцентра.


Что ж, традиция вполне соблюдается! Известно, что ранние большевики вполне толерантно относились к сексуальным экспериментам. Разрабатывали "теорию стакана воды" и т.д. Вот еще забавная статья - Ленин - вождь сексуальной революции. Так что почему бы Ульяновской области не стать всероссийским кварталом красных фонарей? Кстати, и слово "красный" получит адекватное постмодернистское переосмысление... :)

Tags: Ульяновск, региональные бренды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments